|
Обсуждаем соклановцев
|
|
| Franky | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мат не приветствуется ибо тут мы критикуем. подчеркиваюКРИТИКУЕМ а не обсираем!! Добавлено (04.02.2008, 16:44) --------------------------------------------- такс..ну что..кх-кх..пожалуй начнем. [color=red]Darth - чувааак)))) единственный кого я более-менее знаю) ну еще зиппера, но о нем позже. ваще рульный чел) не бросит) не обидит) ну меня по-крайней мере) но черезчур обидчив) Zipper - те присущи некоторые качества дарта) тож хороший чулавек) Franky - вы щас наверн подумали што у мну раздвоение личности.. неее!!!))) просто я ся обажаю)))) я самый самый крутой) я меГоЧел)))[/color]
В жизни есть один лишь стимул - мышцу напряг и в бубен двинул! XD
Сообщение отредактировал Franky - Понедельник, 04.02.2008, 16:44 |
| |
|
|
| RevenanT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Haku>>>> оч надёжный, всегда поможет, всегда может расчитывать на мою помощь. Zipper>>> хорошо играет, лично я больше всех уважаю в клане его(без обид), всегда может расчитывать на мою помощь. gfmx>>>> а кто его вообще в клан принял? , а если честно оч хорошый ГЕЙмер , отличный чел! DartH>>> акуенно гамает, конешно обидно что слил 2-0 маленькому толсятчку)) ну чо поделать, а в остальном норм чел, как и остальные можешь расчитывать на мою поддержку. P.S. извините про кого не написал, я пока вас мало знаю( P.P.S. ну а Desh, нуп ещё тот, не видел хуже игрока( =|=9 noob=|=
my icq: 356-082-411 =|Ninja|=™ Рейтинг засекречен воееными силми РФ.
|
| |
|
|
| Franky | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (RevenanT) P.S. извините про кого не написал, я пока вас мало знаю( можт познакомимся поближе....? шучу)
|
| |
|
|
| RevenanT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Чур я сверху ))) Про миня чё-нить напишите)))
|
| |
|
|
| Bender | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Знаю более-менее хорошо тока Зиппа(Артем) и GFMX(Кирилл)...все.... Так что Zipper +++,хороший чел,хороший был командир академии!Играет....как играет,он и сам знает!Good А GFMX,молот,можно хорошо поговорить в аське...Тоже +++.Good
All right,shows over,i'm tired!
Сообщение отредактировал Bender - Понедельник, 04.02.2008, 18:12 |
| |
|
|
| RevenanT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да с gfmx зачотно один раз поболтали в асе, я чуть не напысал под стол)))
Сообщение отредактировал RevenanT - Понедельник, 04.02.2008, 19:27 |
| |
|
|
| DartH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Haku-хороший как админчиг и ГЕМЕР Играет ваще ***** ну а то Еще и клан крутой Создал Чувак! Zipper-Хороший командир(Прошу не обижаться)Метко стреляет и Непредаст никогда клан Батька! Desh-тож норм чел неплохо играет и взял ник с фильма который я наю ! Franky-человек хороший а оссобенно меня аватарко прикалывает крутое хоть я и рэпер но всеравно Крут! Gfmx-первый случай когда я вижу как быстро учится играть он в код за пол месеца стал хорошо играть и стал хорошим БОЙЦОМ КЛАНА! Bender-как человек заботится о сокланавцах и пытается чтоб Кто-то ушел из клана!Чувырла) АвеО-ну ненаю! Ликвидатор-готов Душу отдать за клан и поэтому он крут! Феро-неплохой игрок и тем болле живет по соседству=) Бизон-Прекрасный Боец ! Вохтель-ну норм парень! Hitler-за локо и за то что клева играет! ну вот это то что я думаю о большенстве человек! Спасибо это моя длинная речь!
|
| |
|
|
| MOSCVAZipper | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Эт прям поэма! Жаль тока Вокстел ушёл
Рейтинг засекречен
|
| |
|
|
| DartH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| да кода?
|
| |
|
|
| Franky | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:17 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| он же клан свой создал)))Добавлено (04.02.2008, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Franky) Чур я сверху так уж и быть.. чур жопу не лизать))))
|
| |
|
|
| DartH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| хехе хаха хохо хуху короче лол
|
| |
|
|
| RevenanT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (DartH) чур жопу не лизать Как эт ты не будешь мне жопу лизать:)))))))Добавлено (04.02.2008, 23:40) --------------------------------------------- Зашибись, дарт много накатал про миня:(
|
| |
|
|
| Franky | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (RevenanT) Зашибись, дарт много накатал про миня:( дофигааааа) Quote (RevenanT) Как эт ты не будешь мне жопу лизать:))))))) вот так)) ты мне лижешь а я тебе нет)))
|
| |
|
|
| Ninja-CoD | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Такс.Пора бы вам узнать что Бизон уже не в клане и по страшной причине.А по теме даж не наю: Desh-Рульный чел(правдо самокритичный).Аватар прёт){Игра-*****} Zipper-Офигительный помощник главы,очень уважаю этого чувака))За клан башкой){Игра-****+} Без обид)) Franky-В игре редко вижу но когда играл он играл круто,но почемуто у мну пуля так и летит ему в хэд){Игра-****}Без обид))P.S-Punks are not died!) Darth-Ну оч уж он обидчивый.Когда помиришься с Aveo и Q-Tuzoffым буш незаменимый чел!)){Игра-*****} Gfmx-Часто бывает в игре.Хорошо играет хоть и не часто CNTRL-ПРОБЕЛ)){Игра-****+}Без обид)) Bender-Я его редко вижу поэтому почти не наю.{Игра-****-}Без обид)) Ну это впиринципе всё,простите те на кого не хватило цветов))
URL=http://www.flamewordmaker.com] [/URL]
|
| |
|
|
| DartH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ах ты спиногрыз)) Добавлено (05.02.2008, 11:34) --------------------------------------------- да лан шучу=)
|
| |
|
|